Conditions d’utilisation de Lokaly

Vous devez accepter nos conditions d’utilisation et notre politique de confidentialité pour commencer à utiliser Lokaly.

Logo

Atelier éco-responsable : pickles et guaca brocolis

Vendredi 18 juillet, de 16:30 à 18:00

Préfailles, Loire-Atlantique

À propos

Parce que dans la cuisine "rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" ! Pour cela, les Ateliers de Maia propose un atelier éco-responsable pour fabriquer son bocal végétal  Rendez-vous dans le bourg de Préfailles au restaurant du Centre où une ambiance chaleureuse et conviviale vous attend. Une fois bien installé, elle vous guide pas à pas tout au long de cet atelier culinaire à la fois écologique et économique et surtout magique !

L'objectif Réalisation d'un bocal de pickles d'oignons avec sa saumure et d'un guacamole à base de brocolis. Une recette idéale à partager et à déguster avec vos proches !

On aime Le cadre en bord de mer pour profiter de la nature à l'état pur !

Bon à savoir

Pas de réservation ni d'inscription
Prévenir de sa venue pour la préparation du matériel adéquat
Stationnement gratuit aux alentours
Public à partir de 5 ans

Le petit plus Une citronnade vous est offerte pour savourer ce moment de partage en toute convivialité !

En testant cet atelier éco-responsable et gourmand, la cuisine végétale n'aura plus de secret pour vous ! C'est aussi l'occasion d'adopter les bons gestes pour notre planète et pour notre portefeuille ! Alors rejoignez vite cette adresse à Préfailles et vivez des moments inoubliables avec les Ateliers de Maia sur Destination Pornic !

Découvrez ici tous les évènements programmés à Préfailles.

Atelier cuisine végétale avec Maia à Préfailles.

Le lieu

5 place du Marché Le Centre, 44770 Préfailles

Ouvrir dans Google Maps

Dans la même ambiance